В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая МКОУ «Староюгинская ООШ» обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.
Столовая

Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 48,1
- Обеденный зал
- 29,1
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Столовая состоит из нескольких помещений (технических и обеденного зала) и оснащена оборудованием, позволяющим осуществлять приготовление безопасной, сохраняющей пищевую ценность кулинарной продукции и ее реализацию.
Питание обучающихся соответствует СанПиН, охват горячим питанием – 100 %.
Производственные помещения: холодный цех, горячий цех, раздаточная зона, моечная для мытья столовой посуды, обеденный зал, кладовая сыпучих продуктов
Оборудование: двухсекционная мойка, стол разделочный, холодильники, морозильная камера, электромясорубка, плитка электрическая
Оборудование: производственные столы, пекарский шкаф, весы электронные, мармит
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



Сотрудники столовой



Документы
Документы не выбраны